CureZone   Log On   Join
Re: Rusfox, help!!! Камни
 
Rusfox Views: 4,001
Published: 18 years ago
 
This is a reply to # 148,759

Re: Rusfox, help!!! Камни


И не может быть здесь накаких сомнений!

В следущую чистку трофеи свои обязательно заморозь. Можешь положить парочку своих мягких камней в водку и посмотреть, как они полностью там за полминуты растворятся. Потому как всем известно (даже врачам), что холестерол растворяется в спирте. С "пупом" же такое никогда не происходит.

Просто камни быают разные. Мягкие холестериновые и кристаллизовавшиеся. У меня например только мягкие выходили, но те, что очень темные, были жестче. У мамы моей, несмотря на то, что особых жалоб на печень или желчный пузырь она никогда не имела, в первую же чистку вышли и те и другие камни.

Она кстати медик, причем, любящий свое дело. И это ей никак не мешает быть открытой и понимать и принимать разные методы лечения.

А все отношение, с которым ты к сожалению столкнулась, имеет исключительно материальную подоплеку. Они напрямую материально заинтересованы в операции, так что все эти хихики и прочие идиотские реакции вполне объяснимы. Нам с ними не попути! Здоровое человечество - мертвая фармацевтическая промышленность.

Не слушай их, читай больше о естественных методах лечения, делай свои чистки и слушай свое тело. Оно в полной целости и сохранности никому так, как тебе не нужно. Запомни это! Бог тебе дал все твои органы, полный совершенный комплект, а твоя задача все это сберечь.



 

 
Printer-friendly version of this page Email this message to a friend
Alert Moderators
Report Spam or bad message  Alert Moderators on This GOOD Message

This Forum message belongs to a larger discussion thread. See the complete thread below. You can reply to this message!


 

Donate to CureZone


CureZone Newsletter is distributed in partnership with https://www.netatlantic.com


Contact Us - Advertise - Stats

Copyright 1999 - 2021  curezone.com

9.375 sec, (4)