CureZone   Log On   Join
Re: Чудо-пады
 
Rusfox Views: 2,644
Published: 19 years ago
 
This is a reply to # 148,772

Re: Чудо-пады


Пады (Кинотакара)выглядят так:

С обратной стороны они похожи на 50 гр пакетики с дрожжами, плоские примерно 6 на 9 см с "рабочей стороны" они покрыты материалом, похожим на тот, что используется для дешевых чайных пакетиков (с дырочками).

Внутри странный порошок цвета сухой зеленоватой глины вперемешку с какими-то гранулами. Я от него сильно начинаю чихать, хотя никакими аллергическими реакциями никогда на своей памяти не страдала.

Я подозреваю, что гранулы не что иное как силикон, который кладут в новую обувь, чтобы она не отсырела. Это, по моему мнению, обьясняет липкую вязкую структуру падов после использования, причем эта вязкозть и липкость сохраняется неделями на открытом воздухе. Весьма сомневаюсь, что из наших пяток может выходить подобная субстанция, причем буквально за полчаса, как это произошло с мужем. Вот.

Интересно что там за ванночки такие вам предлагали. Спросите, что они туда кладут. Знаю есть какие-то ванночки с электродами и народ говорит через несколько минут пребывания ступней в этой электродной ванночке, вода там становится темной. Черт его знает с чего она темнеет. И вот они мол пытаются пады и это потемнение воды привязать к одному и тому же процессу. Но это не мои знакомые говорят, так что верить или нет не знаю.



 

 
Printer-friendly version of this page Email this message to a friend
Alert Moderators
Report Spam or bad message  Alert Moderators on This GOOD Message

This Forum message belongs to a larger discussion thread. See the complete thread below. You can reply to this message!


 

Donate to CureZone


CureZone Newsletter is distributed in partnership with https://www.netatlantic.com


Contact Us - Advertise - Stats

Copyright 1999 - 2022  curezone.com

22.375 sec, (4)